BRANCHE GROUP

BRANCHE GROUP

メニュー
CONTACTCOMPANY
ブランシェグループ ニュース

ブランシェグループ ニュース

FOOD

11月のトンガリ小牧&ZU-CCOTTOのランチセットメニューは、秋の味覚づくし☆ 是非ご賞味ください。

[パスタ]
牡蠣とあさりと春菊のオイルパスタ
ぷりぷりの牡蠣とあさりの出汁がきいたスープと春菊の苦みがよく合います

[ハンバーグ]
ハンバーグカレードリア

カレーソースのごはんとグラタンソースとハンバーグとチーズをのせてこんがり焼きました。

[オムライス]
いろいろきのことポルチーニ茸のクリームソースオムライス
ポルチーニ茸の豊潤な香りと旨みが詰まったクリームソース バターライスで。

[唐揚げ]
照りマヨ唐揚げ

照り焼きチキンソースとマヨネーズとたっぷりのネギ

トンガリ小牧&ZU-CCOTTO