BRANCHE GROUP

BRANCHE GROUP

メニュー
CONTACTCOMPANY
ブランシェグループ ニュース

ブランシェグループ ニュース

FOOD

カフェ ズコット 2023Xmasケーキ のご紹介

今年もzu-ccottoよりとっても可愛いクリスマスケーキのご案内です♫

 

数量限定でご予約を受け付けますのでお早めにどうぞ。
ご予約は12月20日まで★
予定数量になりましたら早めに受付終了となります🙏
………………………………..

 

【商品紹介】

❶苺とベリーのマスカルポーネクリームショートケーキ
マスカルポーネ入りのコクのあるクリームで、苺たっぷりのケーキ
スポンジはやさしい甘さのきびとうを使用してます。
●4号(12cm)3000yen
●5号(15cm)4200yen

❷ピスタチオと苺のバスクチーズケーキ
とろける食感のバスクチーズケーキに香ばしいピスタチオのペーストを練りこみ、いちごのコンフィチュールがアクセントになってます。
●4号(12cm)3400yen
●5号(15cm)4700yen

❸モンブランタルト
サクサクのタルトにアーモンドのしっとり生地、カスタードクリーム、マスカルポーネクリーム、甘さ控えめで栗本来の味が味わえるマロンペーストを絞りました。
●4号(12cm)3300yen
●5号(15cm)4500yen

❹蒸し焼きショコラ
蒸し焼きすることで濃厚でねっとりした味わいのショコラ
カカオ分の高いビターチョコレートにダークチェリーを混ぜ込み少しお酒の効いた大人のショコラに仕上げました。
●4号(12cm)3000yen
●5号(15cm)4200yen

○サイズ(人数は目安)
●4号(12cm)~4名分
●5号(15cm)~8名分

………………………………..

 

 

 

ご予約受付中
受け渡し日時は12/23.24.25のズコット営業時間内(11:00〜18:00)

ご予約方法
・ズコット店頭でお申し込み
営業時間内(11:00〜18:00)
・InstagramDM

インスタグラムはコチラ↓↓

https://www.instagram.com/cafezuccotto/

 

 

 

 

 

 

 

 

ZU-CCOTTO